Застройщик ЖК Янинский Каскад ЗАО «ИК Строительное управление»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Янинский Каскад
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Янинский Каскад

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
15.02.2015

Недвижимость Всеволожского района – первичный и вторичный рынки

Недвижимость Всеволожского района весьма разнообразна, здесь представлены квартиры, таунхаусы, коттеджи на самый разный вкус и в самых разных ценовых категориях. Для покупателей, остановивших свой выбор на Всеволожском районе, недвижимость предлагается и на первичном, и на вторичном рынке, однако эксперты рынка убеждены, что основное достоинство локации – сравнительно низкие цены именно на новую недвижимость. К примеру, в ЖК «Янинский каскад 2» недвижимость реализуется по цене от 53 тысяч за квадратный метр.

Судя по отзывам петербуржцев, недавно ставших владельцами недвижимости, один из наиболее перспективных районов – именно Всеволожский, недвижимость в котором сейчас пользуется устойчивым спросом благодаря удачной комбинации нескольких факторов. Загородная недвижимость Всеволожского района весьма привлекательна и представлена большим количеством вариантов, среди которых можно подобрать и недорогой дачный домик, и роскошный особняк. Особое внимание клиенты, подбирающие загородную недвижимость, обращают на атмосферу спокойствия и размеренность жизни, которыми славился Всеволожский район.

Новая недвижимость Всеволожского района возводится очень быстрыми темпами, ход строительства подробно освещается в средствах массовой информации всеми застройщиками, освоение свободных участков идет полным ходом. Это легко объясняется желанием строительных компаний в полной мере использовать популярность Всеволожского района и его преимущества перед другими районами.

Риэлторы указывают на достаточно распространенное заблуждение, что Всеволожский – это локация «спального» типа. На самом деле это не так. Действительно, многие жители пригорода работают и учатся в самом Петербурге, однако недвижимость во Всеволожском районе приобретают и те, кто работает на многочисленных предприятиях города. Здесь сложилась очень благоприятная экономическая ситуация, а уровень безработицы – один из самых низких в регионе. Неудивительно, что во Всеволожском районе быстрыми темпами развивается инфраструктура, повсюду появляются торговые и развлекательные центры, необходимые для жителей социальные объекты, улучшается транспортное сообщение центральных районов с Всеволожским.